Friday, April 06, 2007

My B'day

Ulang Tahun pertama mama bersama Vanya..kalo taun lalu Vanya masih di perut mama sekarang Vanya dah bisa nemenin mama tiup lilin..mama seneng banget deh dari bangun pagi dah ngga sabar minta di sun sama Vanya..hi3x.. trus kita bertiga langsung deh ke dapur mama beres2 bentar trus tiup lilin deh.. semuanya serba cepat karena mama harus siap2 ke gereja hari ini jumat agung dan ada perjamuan kudus..jadi Vanya stay dirumah ma daddy..

Birthday Cake

Ulang tahun kali ini banyak kejadian lucu nya.. pertama di mulai dari hari kamis kemarin.. kamis sore mama kerumah oma karena mau buat kue untuk ultah mama..mama buat tiramisu dah dihias atasnya aja sih, *tadinya mau pake pager si lady finger eh krn lupa liat bentar aja jadi gosong deh ;( ya wes jadilah tiramisu tanpa pagar lady finger*. setelah kue selesai mama n Vanya pulang deh..sampai rumah pas baru masuk ngga beberapa lama mama denger suara benda jatuh dibawah *gedubrak!!!* hmm... perasaan yg bakalan bunyinya kayak gitu cuman my tiramisu.. harap cemas2 nunggu suara dari bawah..cuman kedengeran suara orang beres2 sesuatu..ngga berapa lama pak supir naik bawa kue ke dapur *sepertinya aman2 ajah nih kok doski santai aja yah*..eit ternyata pas mau keluar pak supir bilang "maap mba tadi kuenya jatuh kebalik tapi ngga keluar dr dusnya kok.." tweng...tweng..tweng...
mama bilang "oh ya udah ngga papa..." abis mau bilang apalagi? marah juga ngga mungkinkan..? padahal dah lemes deh rasanya.. lgs ke dapur buka si tiramisu wes..ewes..ewes...emang sih ngga keluar dari dus taaaaaaaapi cur ancur atasnya...yah nasib...mama pikir besok bakalan tiup lilin di kue ancur nih...*ternyata eyang ngirimin kue coklat..thanks ya eyang..*jadi deh acara tiup lilin sukses..tiramisu tetep disimpen krn daddy mau makan..nih penampakan tiramisunya..dgn latar belakang Vanya yg lagi pusing liat tiramisu kok bisa kacau balau gitu mah...?

Tiramisu Kebalik

Kejadian lucu lagi, pas mau makan malan hari kamis kemarin..tau2 diruang tamu ada kembang dalam hati mama *oh, kembang dari eyang..* trus pas mama dekatin mau baca kartunya (pada saat yg bersamaan daddy dtg mau makan) eh ternyata tulisan di kartunya dari Yudhistira dan Vanya.. mama langsung bilang..oh..dari daddy ya.. thank you ya dad.. eh, pas liat muka daddy kok kaget..(hmmm bener dugaan mama,eyang kali yg pesan kembang)tapi daddy langsung bilang eh, iya dr daddy n Vanya..
Trus pas lagi makan ngga berapa lama eyang telp..trus kira2 kata2 yg daddy ucapin seperti ini "hallo..hmm udah..ya udah ngga papa" .... "abis mau gimana lagi, dah nyampe.." (muka daddy sambil nahan ketawa, bikin mama penasaran) "yah udah ngga papa besok aja.."
ternyata pas mama bujuk2 akhirnya daddy crita : dia tadi kaget krn daddy juga kira bunganya dr eyang ternyata bunganya dari dia sendiri..he3x yg ngirim bunga malah kaget.. ternyata daddy pesan bunga untuk besok pagi untuk surprise-in mama (malah daddy yg surprise bunga dtgnya mlm2). trus daddy pesan buket bunga yg kecil (yg dtg lumayan besar). trus daddy dah print kartu yg ada foto daddy n Vanya untuk di taruh di bunganya (eh, malah kartu dr tokonya yg ditaruh). hi3x..
ngga papa ya dad, kan jadinya ada crita lucu nanti buat Vanya...

Terima kasih Tuhan..
hari ini telah kau tambahkan lagi 1 tahun umurku.
Terima kasih Tuhan..
atas kesehatan yang telah Kauberikan.
Terima kasih Tuhan..
atas kebahagian yang Kauberikan.
Terima kasih Tuhan
untuk selalu ada di tengah2 keluarga kami.
Terima kasih Tuhan
atas kasihMu yang begitu besar pada kami.

Tuntun aku Tuhan..
agar selalu berada di jalanMu.
Bimbing aku Tuhan..
agar aku bisa menjadi ibu yang baik untuk Vanya.
Bimbing aku Tuhan..
untuk menjadi istri yang baik bagi Yudhis.Amin.



-Brenda '6 April 2007-

8 comments:

Mama Ben said...

Brenda...hepi bday ya...may God bless you ang all your family. amen

Anonymous said...

cute boy, many happy retuns of the day to come and wishing you healthiness in body, mind and soul. salam.

Mama Ben said...

brenda...halo...
numpang tanya yah...mimimika temannya kamu ya?
aku baru ketemu blog nya mimimika dari link teman(astri,bundaazka)...
mika dulu sempat murid ku di playgroup waktu di jkt...
trus liat2 albumnya mika, ada foto kamu disitu, mirip...bener kamu kan ya...
wah dunia ini kecil...
makin seneng bisa kenalan dg brenda...

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

hepi belated bday yaa....penampakan tiramisunya bikin ngiler...bentuk boleh ancur tapi rasa yummy kan?

Wiet said...

Dear Mama Vanya:

Happy belated birthday ya Mom, Wish you all the best, amin...

Lisa said...

Happy belated birthday Brenda... wishing you all the joy and happyness. Btw, tiramisu ancurnya dikirim ke sini juga gak nolak... :)

Lesca said...

Wah, Brend... telat nih gw...
Selamet ulang tahun ya...
Semoga panjang umur, senantiasa diparingi kebahagiaan, berkat dan suka cita. Amin...

BTW, walapun udah ancur, tiramisu nya tetep keliatan enak kok ... :D

Dyah Astiek said...

Happy belated birthday mama vanya, semoga apa yg dirindukan Tuhan sediakan selalu.Amin