Sunday, April 08, 2007

Berenang

Sabtu kemarin, karena pagi2 mama n daddy ngga ada acara...akhirnya kita iseng ngisi air kolam2an nya si Vanya..dah lama juga tuh kolam ngga di pakai ma Vanya.. selama daddy ngisi air Vanya dah mulai sibuk teriak2, penasaran.. trus mama ganti bajunya Vanya pake bikini..hi3x..gaya amat ya berenang di rumah aja pakai bikini... sebelum masuk kolam Vanya gaya dulu di foto..

Pas masuk kolam, baru kaki yg di cemplungin dah kedinginan dia.. trus pelan2 mama suruh duduk basah2in dikit badannya.. tadinya ngga mau lepas pegangan mama terus.. lama kelamaan setelah bisa menyesuaikan dinginnya air akhirnya dia senang deh main ma air..mukul2 air.. ngga mau pegangan mama...

ngga nyampe 20 menit main2 dah mama angkat.. cukup ya nak.. ntar kedinginan beneran lagi... langsung mandi.. seger deh...
Vanya berenang

10 comments:

Anonymous said...

maap vanya ya, om udah gak awas lagi matanya neh, jadi keleru deh. asik berenangnya ye... wuih dinginnnn.

Mama Ben said...

iy...kiyut banget baju renangnya vanya...gemezz

emang bukan anak kecil namanya kalo ga suka airrrrr....

ema said...

aduuh gemesnya liat vanya pake baju renang,suka sama air ya??nggak apa2 sehaat kok.ayo sini main sama elora,bentar lagi summer..bisa main2 air:)

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

holeee belenang....
aduh aduh itu perutttt....saingan gw nih...

Wiet said...

Bikininya imuuuttttt :x

Mama Ben said...

brenda...lucu deh...tapi kamu jgn ketawain aku yah...
semalam aku ngimpi ketemu kamu loh...padahal ya ga mungkin aku ngebayang2in sebelum tdur ya...wadoh...aku ampe binun sendiri bren...hahaha
tapi lucunya dalam mimpiku kita cuma saling say hello doang and vanya udh agak gedean,tambah cantik lagi di mimpiku itu...hahaha...ada2 aja yah...jangan ketawa loh...

ampe ktemu lagi nih...3 minggu mo mudik jkt dulu..seandainya tau no mu bisa kopdar kali ya hehe

Gbu...dadah...

Anonymous said...

sekseh deh ade Vanya

Lesca said...

jadi inget bianca waktu kecil... :)
bapaknya beliin kolam renang plastik buat hadiah ulang tahunnya yang pertama.
Puji TUHAN sekarang udah mulai bisa berenang lepas pelampung di kolam renangnya orang gede... :D
Bentar lagi Vanya nyusul ya Dek.. ;-)

Dyah Astiek said...

hihi baju renangnya seksi, jadi inget dah janji beliin rashel kolam renang tp lon jadi2, ngeliat vanya pake bikini di kolam jd terinspirasi lg:)

clodi said...

lucu baju renangnya.. vanya, kapan2 berenang bareng lentera yok?