Monday, February 05, 2007

Step by step

Lavanya


Akhirnya connectionnya inetnya jalan lagi...
Si Vanya belakangan ini maunya jalan mulu, kalau ditaruh di box atau di play mat nya juga seringnya berdiri (sekarang juga dah berani berdiri lama sambil lepas tangan) atau jalan2 keliling2 sambil pegangan... sering banget deh jatuh..cuman ngga kapok2 pasti berdiri lagi trus jalan2 lagi..he3x..pinter deh anak mama..
Waktu itu Vanya sempat jalan 3 langkah dari ujung box yang satu ke ujung satunya lagi.. mama sampai merinding deh liatnya..senang banget..cup..cup muah deh buat Vanya.

3 comments:

Anonymous said...

pinter deh.......Vanya dah jalan, bren td ngelihat foto weding kamu pangkling lho....suer...tambah cuantik je.....sip..sip..deh makanya si abang ampe nggak betah cepet-cepet married si dara cantik.

oka said...

Vanya makin pinter ya cantik...

dulu jaman Andrew Bryan kecil, belajar jalannya juga di box mainnya. taruh bantal kecil tegak sekelilingnya, jadi kalo jatuh gak kesakitan.

uda "PD" baru nyoba baby walker ama mainan yang dipegang trus didorong gitu.

Lesca said...

Bentar lagi, giliran Mamanya yang pontang panting ngejar2 Vanya ya... :D